海南人事考试信息_海南省人事考试网

2014年海口市龙华区乡镇卫生院招聘34人公告

为解决我区龙泉镇卫生院、遵谭镇卫生院、新坡镇卫生院、龙桥镇卫生院等四家卫生院岗位空缺情况和工作需要,依据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》和《海南省事业单位考核招聘工作人员暂行规定》,经区委、区政府研究,同意招收34名乡镇卫生院专业技术人员。现将有关事项公告以下:

一、招聘岗位、人数、对象、资格条件及薪酬待遇

(一)招聘岗位及人数

4家基层卫生院招聘专业技术人员34人,其中:执业(助理)医师16名、护士(师)2名、应往届医学专业毕业生16名(含2014年毕业生)。具体情况详见《龙华区乡镇卫生院公开招聘工作人员岗位一览表》(附后)。

(二)报考对象

1、具有全国普通高等院校国家计划内统一招收的全日制临床医学专业、公共卫生专业、医学影像专业、医学检验专业大专及以上学历的2012届、2013届及2014届毕业生(2014年普通高等院校应届毕业生获得学历时间截止时间为2014年8月31日前,其他人员须于报名之日前取得相应毕业证书);

2、具有国家承认的中专及以上学历且具有临床医学、中医专业、中西医结合专业、口腔专业、护理专业的执业助理医师或执业护士以上资格的医疗专业技术人员。

四、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、坚决拥护党的方针政策,遵纪守法、品行良好,五官端正、身体健康,服从组织分配,热爱基层卫生事业;

3、具有招聘岗位所需的专业或技能条件;

4、身体健康,符合岗位要求的身体条件;

5、截止2014年3月1日,应往届医学专业毕业生年龄30周岁以下(1983年3月1日以后出生);具备执业(助理)医师以上资格的年龄45周岁以下(1968年3月1日以后出生);具备执业护士以上资格的年龄30周岁以下(1983年3月1日以后出生)。

6、符合岗位要求的其他条件。

有下列情形之一者不得报考:

1、曾受到过刑事处罚、劳动教养的;

2、曾被开除公职、开除学籍的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

4、有违规违纪等不良记录或国家助学贷款违约等不良信用记录的;

5、违反国家计划生育政策的;

6、其它不符合应聘资格条件的。