海南人事考试信息_海南省人事考试网

海南东华工程管理有限公司招聘公告

公司简介

海南东华工程管理有限公司是为适应新时代的社会主义潮流和海南省建设事业发展,加快推进全面改革,于2017年10月通过股份制组建的综合企业。公司注册资本为人民币捌佰万元,经营范围为工程项目管理,建筑工程,水利工程,市政工程,环境工程,园林工程,公路工程,智能弱电工程,工程设计,工程监理,工程造价咨询,工程技术咨询,工程招投标代理,水土保持,亮化工程,广告制作及设计等。公司下设总工办、综合工程部、技术部、广告部、经营室、财务室、办公室等职能部门,专业设置合理。公司综合工程部共有技术人员63人,其中高级职称22人、中级职称及初级职称38人,注册造价师1人,造价员2人。我公司遵纪守法,市场行为规范,服务到位。公司全体同仁,将一如既往地奉行“守合同、重信用”的承诺,至诚、持恒地为广大业主提供经营范围内技术服务,以质量赢得市场、以服务满意客户。关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢是我们的经营理念;我们的管理的方法是尊重人才、尊重专业、员工与公司共发展。

监理员(若干名)

[岗位要求]:

1、要求熟悉公路和桥梁相关施工和验收规范,熟悉图纸,能长期驻扎工地,勤恳好学。

2、年龄在45岁以下,学历大专以上。从事监理工作2年以上,能独立处理监理事物。

[薪资待遇]:有五险一金,待遇2500—5000。

联系方式

投递简历

2829412327@qq.com

(姓名+岗位)

工作地点

海南省儋州市那大镇南京路(周边市县)

上一篇:化学工程师

下一篇:没有了