海南人事考试信息_海南省人事考试网

2019年海口市龙华区小学教师招聘150名报名入口

报名程序及资格审查

(一)报名方式:采取网上报名方式。

点击图片进入

(二)报名时间:2019年5月31日8:00-6月6日17:00

报考人员登录“海口市龙华区2019年公开招聘小学教师考试报名系统http://zpks.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=1140报名,逾期不受理。(详阅附件2 龙华区2019年小学教师招聘考试报名系统操作说明)

(三)报名要求:

1.每位报考人员限报一个岗位。

2.网上报名须上传以下原件的电子扫描材料:《身份证》、《户口本》、《教师资格证》、《毕业证书》、《普通话水平测试等级证书》、2018年9月至2019年6月的工作证明(参照附件3工作证明模板)和社保缴费清单、学信网查询到的《教育部学历证书电子注册备案表》、应聘时已与工作单位建立人事(劳动)关系的人员应提供原所在单位同意报考证明、近期一寸彩色证件照。报名材料不齐者不接受报名。

以上所有材料原件(含2018年9月-2019年6月劳动合同)在笔试成绩公布后进行核验,材料缺失或不符合报考条件的取消面试资格并依次递补。

考试综合成绩列入考察人选的还须提供计划生育证明(县级以上计生部门提供)、无违法犯罪记录证明(居住地或户口所在地派出所提供)。

3.报考人员应对提交的材料真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试资格。如聘用后查实弄虚作假的,立即取消聘用资格和办理相关解聘手续,三年内不得参加我区组织的各类教师招聘考试。报名材料不退还。

(四)资格审查:应聘岗位经初审符合条件人数与招聘计划数的比例原则上不低于3:1。达不到该比例的,核减该岗位招聘人数直至取消该岗位的招聘。资格审查合格人员名单将在龙华门户网站(网址http:// lhqzf.haikou.gov.cn)公布,报考人员在规定时间内上网打印准考证。

2019年海口市龙华区小学教师招聘150名公告