海南人事考试信息_海南省人事考试网

2019海南临高县公办幼儿园教师招聘100人岗位表

2019海南临高县公办幼儿园教师招聘100人岗位表已经发布,报名时间:2019年7月27日上午08:00至8月2日下午18:00,逾期不予受理。报名方式:本次招聘实行网上报名,报考人员应在报名规定时间登录进行报名,在报名系统上填报个人信息及上传相关资料。报名网址:(http://zpks.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=1191)。

点击下载>>>

2019年临高县公办幼儿园幼师招聘岗位信息表.xlsx

一、招聘岗位

面向全国招聘幼儿园教师100名,其中,男幼师20名,女幼师80名 (具体招聘岗位及数量详见附件1)。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1.已取得幼儿园教师资格证书的全日制普通高校应、往届专科及以上学历的毕业生。

2.已取得幼儿园教师资格证书的全日制学前教育专业中专及以上学历的应往届毕业生。

3.已取得中小学教师资格证的全日制普通高校应往届专科及以上学历的美术、体育、音乐专业男性毕业生。

4.年龄在30周岁及以下 (即1989年8月31日以后出生)。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.坚持四项基本原则,热爱幼儿教育事业,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,为人师表,志愿服务农村教育;

3.身体健康,能胜任教育教学工作。

(三)特别说明

如有下列情况者,不得应聘:

1.曾受过刑事处罚、劳动教养的,或曾被开除公职的;

2.有其他违法违纪行为受到处理的,或正在接受审查的;

3.临高县在编在岗教师、服务期未满的特岗教师和公务员,或事业单位工作人员处于试用期内或未满最低服务年限的;

4.其他法律法规规定不能聘用的情况;

5.《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)规定应当回避的。

符合报考条件的委培、定向及其他地区在编在岗人员,需征得原委培、定向单位、工作单位和劳动关系主管部门同意,并出具同意应聘意见书。

相关公告:2019海南临高县公办幼儿园教师招聘100人公告

扫描二维码关注微信公众号qgjsks