海南人事考试信息_海南省人事考试网

2013年海南省考录行政机关公务员(参公人员)面

  海南省人力资源和社会保障厅

  海南省公务员局

  2013年海南省考试录用行政机关公务员

  (参照公务员法管理事业单位工作人员)面试公告

  根据《海南省公务员录用实施办法》(琼人社发〔2011〕151号)及《2013年海南省考试录用公务员公告》的有关要求,省人力资源和社会保障厅、省公务员局将组织实施2013年海南省考试录用行政机关公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)面试工作。现海南公务员考试网(http://www.gjgwy.org/hainan/)将有关事项通知如下:

  一、面试人员

  按照《关于2013年海南省考试录用公务员面试入围人选资格复审的通知》要求,报考行政机关(参照公务员法管理事业单位)的人员,按招考职位职数在10人(含10人)以上的,入围比例为1:2;招考职位职数在9人(含9人)以下的,入围比例为1:3。

  二、面试时间、地点和面试单位

  (一)面试时间和面试单位详见附件。

  (二)面试地点:海南政法职业学院(海口市琼山区新大洲大道280号)

  三、注意事项

  (一)报考人员必须在面试当天上午7∶30前到面试地点报到。8∶00未到的,视为自动放弃面试资格。

  (二)报考人员必须凭身份证和准考证参加面试。如身份证丢失的,须由户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

  (三)咨询电话:海南省公务员局考试录用处:0898—65200852

  附件:2013年海南省考试录用行政机关公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)面试安排表