您当前的位置 : 主页 > 专题 > 正文

《锦衣之下》开拍 黄由启饰演锦衣卫帅气逼人

2018-01-11 14:16 来源:海南人事考试网

(新生代演员黄由启)

(黄由启《锦衣之下》剧照)

娄底新闻网讯 近期,由浙江艺能传媒、欢瑞世纪共同出品的大型古装爱情悬疑剧《锦衣之下》已全面开拍,该剧剧情跌宕起伏,精彩纷呈,悬疑重重,可谓看点十足。新生代演员黄由启首次挑战锦衣卫角色,饰演忠心耿耿的锦衣卫岑福。

《锦衣之下》改编自蓝色狮同名小说,由任嘉伦、谭松韵领衔主演。该剧主要讲述奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎(任嘉伦饰)奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏(谭松韵饰)协助,二人就此结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

在这部剧中,黄由启饰演的岑福与任嘉伦饰演的陆绎感情相当好,可谓形影不离,在锦衣卫里携手探案。只要有陆绎的地方,就有岑福的出现。从目前曝光的剧照来看,身高183的黄由启帅气逼人,与任嘉伦饰演的陆绎相伴相随,一对阳光少年,绝对吸粉无数,赚足观众眼球。

出生于1995年的黄由启,毕业于四川师范大学电影电视学院表演专业,代表作品有《上海堡垒》、《逆水寒》、《锦衣之下》。2017年,黄由启参演了个人首部电影《巨额来电》,在这部影片中,黄由启与陈学冬搭档,饰演陈学冬所扮演的诈骗警察同盟战友王小虎,一起与犯罪分子展开了一场相当激烈的斗争。同年,黄由启出演温瑞安知名IP《逆水寒》新版,在剧中担任男一号戚少商,因表现出色,演技获得无数粉丝认可,成为当下最火热的新生代演员。

如今,《锦衣之下》正在紧锣密鼓开拍中,而黄由启今年10月份接拍的滕华涛导演的奇幻巨制电影《上海堡垒》也刚刚杀青。剧中,黄由启搭档鹿晗、舒淇,饰演忠于保卫地球的人民战士。可以说,黄由启在两部剧中挑战的是完全不同的角色,一个是制服诱惑,一个是人民英雄,面对不同的角色,黄由启会带来怎样的表现?让我们拭目以待!