您当前的位置 : 主页 > 影讯 > 正文

23分钟世界奇妙物语,一刷细思极恐,二刷泪流满面

2018-01-09 10:25 来源:海南人事考试网

来来来今天吐槽君给大家安利一个悬疑小短剧,全长23分钟,也就是五个泡面番的长度吧。

啥?还是太长?不想看?

就来看吐槽君精心准备的图解吧,一个泡面番,带给你一样的悬疑和刺激~

片子一开始,戴墨镜的爷爷说了这么一段稀奇古怪不明就里的话,最后还掏出了一把壁纸刀,对着屏幕嘿嘿嘿一笑。

大幕拉开,故事开始——

一个穿着绿衣服的颜值很像男主的蓝孩子走在回家的路上,经过邻居家时看到快递员抱着一个奇奇怪怪的快递在敲门,来给快递一个特写,Emmmmm不得不说看起来蛮香艳的,看那艳紫色的大嘴唇,真是完全想不到里面会是什么东西呢。

进屋之后,一个年轻时可能会很漂亮的老阿姨半倚在床上,问他有没有看见隔壁新搬来的邻居,他说没有,但是看见了快递,老阿姨一点也不八卦地说起总是看见很多女生从邻居屋里出来,一定是在乱伦。

我们的男主一脸地向往,打趣地说,哦呦不会吧,这老头挺厉害啊。

时间到了晚上,男主和老阿姨躺在床上,盖着棉被纯聊天,老阿姨问他,你找到工作了吗,男主说没有,我明天去试试,老阿姨说那要是能被录取就太好啦。

这句话说完老阿姨就开始哭,从这里我们可以看出不出意外的话这就是一个未来不是很明朗的姐弟恋故事,而且男主十有八九还是个吃软饭的小白脸。

?男主说你哭啥啊,老阿姨说我明天要出差,周日才能回来。看起来他们应该处了挺久对象了,男主说不至于的啊不就几天见不到面儿嘛,别哭别哭你一哭我心都疼了哎呦喂。

老阿姨破涕而笑说,对不起。

转天早上老阿姨背着包就要走,和男主亲切又友爱地道了个别。

男主恋恋不舍地望着老阿姨的背影,突然之间邻居的门开了,出来一个穿着白汗衫和短裤的大爷,后面还跟着一个漂亮姑娘,大爷跟姑娘说来咱俩牵着爪一起走,漂亮姑娘看了一眼男主说呦挺好看的呀,然后又看了看大爷说不过还是没有你好看,看到这儿吐槽君心里就只想说一句话,这该别再是瞎了吧。男主的表情告诉我他也是这么想的。

转天男主一出门,邻居门口站着俩洋妞在抽烟,调戏了会儿男主之后就往外走,然后邻居家门又开了,从里面呼呼呼往外冒美女,足足冒了一分来钟。

一层楼的漂亮姑娘啊,男主都看傻了。

然后邻居大爷回来了,挤过一群叽叽喳喳的美女,跟走星光大道似的,看着美女们渴望(……)又崇拜的目光,邻居大爷说那大家走好吧(我的天啊邻居大爷长得太像海狸鼠了)。

姑娘们,居然,就真的,听他话,走了。