您当前的位置 : 主页 > 影讯 > 正文

吉冈里帆将首次出演《世界奇妙物语》称其能带来心理冲击

2018-01-09 10:24 来源:海南人事考试网

人民网东京9月27日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员吉冈里帆确定将出演《世界奇妙物语2017·秋季特别篇》,该剧将于10月14日晚9点-11点10分在富士电视台播出。这是吉冈里帆首次出演《世界奇妙物语》,并首次担任主演。

吉冈里帆即将出演的作品片名叫做《寺岛》,将与演员峯田和伸合作出演。这部影片改编自漫画作者KASAGI Hiroshi的同名漫画,因原本《寺岛》为三卷连载,此次作者特别将其整合为了完整的一集,是一部心理惊悚剧。此外,该作者还创作了《逃走铁马bison》,在《BIG COMIC SPIRITS》杂志上连载。

吉冈里帆此前一直是《世界奇妙物语》系列的忠实观众,她表示“《世界奇妙物语》系列让人回味无穷,有许多部作品都能给人带来美好的心理冲击”。此外,吉冈里帆对观众们表示“请一定要接受我主演的‘寺岛’给大家带来的震撼”。

《寺岛》故事梗概

故事讲述了一名漫画家山崎(峯田和伸饰演)首次决定开始连载漫画后,他的助理却辞职离开了岗位。此时,责任编辑江田(福田温子饰演)为山崎介绍了一位自称寺岛(吉冈里帆饰演)的女性来担任其助理,寺岛的外形十分可爱。

在漫画草稿不尽如人意的情况下,山崎突然被助理寺岛的美貌所吸引,开始在素描本上描绘寺岛的脸庞。有所发觉的寺岛十分害羞,但山崎并没有停下画笔。在山崎作画期间,寺岛开始为其讲述自己小学时代的故事,故事提到了她年少时的一位名叫小林摩子(大后寿寿花)的朋友……(编译:牛家殷 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)