您当前的位置 : 主页 > 影视 > 正文

《偷星九月天》手游档案解密 了解不一样的三月

2018-01-11 14:15 来源:海南人事考试网

《偷星九月天》手游以原著故事线为依托,在游戏中再现了这个跨越了万年时间和穿越了多个空间组合而成的庞大世界,而其中隐藏的许多秘密都需要我们去一一探索。

偷星九月天:【安卓版下载

三月的两缕白发竟然是这个作用

喜欢三月的小伙伴一定会被他的一头火红头发吸引,其中那两缕神秘白发更是引发了星迷们的大猜想,不少小伙伴回答说因为太时尚,就喜欢这种混搭的挑染。然而三月自己回答的答案却是触手,难道三月是属昆虫的嘛?

五月的神秘必杀技居然是这个

众所周知,五月的第六感是石化,无坚不摧,多次拯救小伙伴们,石化后的五月可以撑起塌陷的地宫。然而又有脑洞大开的星迷从漫画里发现,其实五月还有另外一个大招,那就是香港脚!在他们第一次跟琉星的交锋中,二月带上毒气面罩让五月熏晕琉星,结果连直升机驾驶员也被熏晕。看来五月的这项技能十分强大。

国漫手游《偷星九月天》开启了一场爱与梦想的奇幻冒险之旅!想要了解更多精彩内容,敬请关注4399偷星九月天手游专区。