您当前的位置 : 主页 > 海外 > 正文

王宝山上演前任攻略 力帆热身赛0-1不敌人和

2017-12-24 14:45 来源:海南人事考试网

张外龙:队伍不好带啊(设计台词)

自动播放

重庆力帆官方宣布张外龙出任新主帅

正在加载...  

腾讯体育1月16日讯 今天下午,重庆力帆队在云南昆明的红塔基地与北京人和进行了一场热身赛。这场比赛球队双方进行了3节比赛,双方首节都采用全华班出战,先后换上外援替补出场,最后北京人和1-0击败了重庆力帆。

对阵前主帅王宝山率领的北京人和,力帆新帅张外龙排出了一个全华班的451阵形。守门员仍旧是上赛季主力隋维杰,后防线上陈雷和刘宇在两侧,杨云和隋东陆搭档中路,在中场方面,丁捷、徐小波、王维成、吴庆和彭欣力组成5中场,小将冯劲顶在前面出任单前锋。

开场阶段,双方互有攻守,但均未能创造出太有效的攻势。20分钟左右,力帆连续创造出几次机会。彭欣力右路内切后有一脚射门,不过偏出。随后冯劲利用个人能力在前场创造出一次机会,但球被后卫解围。随后老将吴庆左路拿球摆脱防守后一脚射门打高。第二节比赛,费尔南多也替补出阵,比赛中他的突破也给北京人和带来了一些麻烦。

随后双方都派上了更多的替补和预备队员出场。北京人和更为积极主动。比赛进行到第103分钟,北京人和队员禁区内突破后射门得手,帮助北京人和取得了这场热身赛的胜利。

力帆此前已经进行了两场热身赛,分别击败了深圳队和大连超越。在球队去泰国拉练之前,还将在1月19日与天津泰达队进行一场热身赛。

(Becky)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论