您当前的位置 : 主页 > 港台娱乐 > 正文

安妮海瑟薇裸戏被告知不需要 脱完才知是大乌龙

2018-01-09 10:23 来源:海南人事考试网

安妮海瑟薇

  凭借着《公主日记》一炮而红的安妮·海瑟薇成为了一代玉女,然而玉女形象没坚持多久,安妮海瑟薇主演的电影就开始用裸戏作为噱头。这一部接一部地脱衣服,这都是真的吗?

  2001年,青春甜美的安妮·海瑟薇凭借《公主日记》一举成名,也让观众见识了新一代“玉女”的诞生。然而9年后,安妮·海瑟薇却献出了从影以来最为大胆的激情演出,安妮·海瑟薇主演的《爱情与灵药》日前在加州举行了试映场,观众对影片一致推崇,更对安妮·海瑟薇的超火辣演出击节叫好,有观众甚至惊呼:“管它《爱情与灵药》演些什么呢,光为了看安妮·海瑟薇,本片就是非看不可了啦!”

安妮海瑟薇

  虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华·兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《燃情岁月》、《血钻》等都颇受好评。安妮·海瑟薇在《爱情与灵药》饰演身患帕金森病的角色,本来想在病重之前“潇洒”过完一生,但却遇见了贩卖伟哥的药品贩子杰克·盖伦哈尔,二人为了伟哥还闹出不少笑话,剧情也由苦情戏变成浪漫喜剧片。

  海瑟薇不甘只当“玉女”

  《公主日记》打开了安妮·海瑟薇的星路,该片导演汤米·哈佛曾称赞她是朱丽娅·罗伯茨、奥黛丽·赫本和朱迪·加兰(《绿野仙踪》女主角)的混合体, “她既有孩童般的纯净气息,也有成熟女性的自信和聪慧。”成名后的安妮·海瑟薇电影产量并不高,因为她对剧本相当挑剔,也并不想一直重复乖乖女的角色,“这让我的经纪人相当崩溃。但是我很清楚,我那么幸运得到了今天的一切,我可不想轻易毁掉它们。”安妮·海瑟薇很早就表明想让人注意到她的表演才华,数年前她就开始转变戏路,开始尝试成熟、野性、乖张等性格的角色,只要剧本能说服她,出演脱戏对她而言也并非难事。

  显然,安妮·海瑟薇的付出没有白费,近年来她的演技好评也是水涨船高,她在《时尚女魔头》中除了造型漂亮,与奥斯卡提名最多的老戏骨梅丽尔·斯特里普演对手戏也不落下风。2008年安妮推掉了不少浪漫喜剧片,用尽心力出演了《蕾切尔的婚礼》,她在片中剪去长发,烟不离手,在姐姐的婚礼上冷冰冰地搅局,这个角色要应对不同的对手戏,海瑟薇演绎了一个有着伤痛和严重心病的女性,对演员来说挑战很大,安妮·海瑟薇的表现让人印象深刻,她也凭此片入围了奥斯卡最佳女主角。在《爱情与灵药》中她的大胆表演再获好评,一位观众写道,“当她全裸现身的时候,整个银幕都像在燃烧,而她即使衣着密实的亮相,也让人无法把视线从她身上移走。”

安妮海瑟薇

  脱衣全裸后被告知不需要

  对任何女演员来说,在摄像机前脱衣拍裸戏都是个令神经紧张的经历,不过这还能说是工作需要,但如果事后发现这原来是个误会,那就更令人尴尬了。

  美国女星安妮海瑟薇(Anne Hathaway)在拍摄新片《爱与灵药》(Love And Other Drugs )时,就闹出这样一个大乌龙,把自己闹了个大红脸。

  安妮说:“那天我要拍一个场景,我要脱下风衣,而下面什么也没穿。我以为我们已经在拍摄了,但实际上这只是个彩排,我完全没必要在那么多人面前脱的。”

  “不过没事,我只是做自己的工作。”

  不过安妮也承认,自己发现真相后并不像看上去的那样冷静。她说,“我没让任何人知道我很紧张。这只是个内部事件。”