您当前的位置 : 主页 > 港台娱乐 > 正文

肉质死侍、狂野金刚狼!十大未被采用的《X战警

2018-01-06 14:58 来源:海南人事考试网

在漫威电影宇宙中,福克斯的《X战警》系列是其中的重要组成部分。从首次亮相至今,他们的形象已经历经了太多变化,就如大多数电影一样,《X战警》系列存在着许多版本的设计方案,其中有的现在看来也许十分不妥,但有的看上去却也让人觉得十分有趣。今天,就让我们来看一看十大未被采用的X战警概念设计。

  10.快银的皮带

但凡看过电影的粉丝都知道,《X战警》里的快银是多么酷,作为一个出场自带BGM的男人,快银皮带上的随身听十分重要,为了这一细节,设计师们为其设计了数款腰带造型。这款概念设计则更加考究皮带上的磨损,企图展现快银在高速移动中对皮带产生的影响。

  9.琴·格雷

《X战警:天启》中年轻的琴·格雷是电影的重要角色,这款设计完美还原了其漫画中的形象,虽然设计从平面上给我们了一个色彩鲜艳的服装,看起来确实也不错。但考虑到电影真人演绎,这样的服装就显得有些太过了,于是最后被舍弃。

  8.哨兵

哨兵绝对是《X战警:逆转未来》中最重要的一个角色。特别是在未来,哨兵对于变种人而言就是灾难,因此设计师最初设计时希望设计出一种让人恐惧的感觉。然而从这款设计中我们似乎并没有强烈地感觉到恐惧,但就外表创意而言还是十分不错的,也许正因为如此,设计师最终往这方面角度发展了。